Campo traviesa en Jalpan

Culmina serial de carreras campo traviesa en JalpanJalpan de Serra fue la sede para el cierre del serial de carreras campo traviesa rumbo al Querétaro Maratón 2022, con una competencia que registró a 415 participantes. “Vinieron con sus familias y cruzaron la meta con un gran orgullo”, señaló el director de INDEREQ Edward Sánchez.

Culmina serial de carreras campo traviesa en JalpanLas ganadoras de la rama femenil fueron: en primer lugar, Erendira Ferruzca; en segundo lugar, Valeria Celaya; y en tercer lugar, Karen Martínez; mientras que en la rama varonil: Mark López se llevó el primer lugar, seguido de Tonatiuh Martínez, y el tercer puesto fue ocupado por Irving Arredondo.

La salida de la carrera fue en el jardín principal de la cabecera municipal, posteriormente cruzaron las principales calles de este Pueblo Mágico y atravesaron parte de los cerros que abrazan al municipio. Laguna de Servín en Amalco, Hacienda Tovares y la Sierra Gorda fueron los escenarios donde se llevó a cabo este serial.