Conmemorará SECULT

Día Internacional de la Mujer con

57 actividades artísticas

𝗦𝗲 𝗰𝗼𝗿𝗼𝗻𝗮 𝗰𝗮𝗺𝗽𝗲𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗲𝗾𝘂𝗶𝗽𝗼 𝗝𝘂𝘃𝗲𝗻𝘁𝘂𝘀 𝗱𝗲𝗹 𝗧𝗼𝗿𝗻𝗲𝗼 𝗜𝗻𝗳𝗮𝗻𝘁𝗶𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟮El día de ayer domingo se llevó a acabo la final
de fútbol del Torneo Infantil Higuerillas 2022.
Se enfrentaron el equipo Gallos vs Juventus, una final plasmada de buenas actuaciones por parte de ambas escuadras, un partido vibrante hasta el último minuto.

Juventus se corona campeón con un gol de Elías Guerrero a unos minutos de que el árbitro diera el silvataso final.

El resultado final fue 3-2 favor Juventus quedándose con el campeonato y el equipo Gallos con el segundo lugar , sin duda alguna se mostró gran calidad deportiva por parte de ambos equipos.

𝗦𝗲 𝗰𝗼𝗿𝗼𝗻𝗮 𝗰𝗮𝗺𝗽𝗲𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗲𝗾𝘂𝗶𝗽𝗼 𝗝𝘂𝘃𝗲𝗻𝘁𝘂𝘀 𝗱𝗲𝗹 𝗧𝗼𝗿𝗻𝗲𝗼 𝗜𝗻𝗳𝗮𝗻𝘁𝗶𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟮El tercer lugar fue para el equipo de Chacalosos tras un partido muy cerrado. Sin embargo logró anotar en el último minuto al equipo Niupis, con este gol obtuvo el tercer lugar.

El equipo Halcones de la comunidad de la Florida se queda con el cuarto lugar tras realizar un partido casi perfecto al imponerse al equipo Niupis quien se queda con el 5 lugar del torneo.

El partido de los más pequeños fue entre el equipo Juventus vs Gallitos, un encuentro que se fue hasta los penales por muerte súbita para definir al ganador de este emocionante encuentro, donde el equipo Juventus se llevó la victoria.

El niño Kevin Yañez fue premiado por obtener el campeonato de goleo de esta edición del Torneo Infantil.

En la premiación estuvo presente el Delegado Municipal de Higuerillas Rubén Martínez León, el coordinador del Deporte de Cadereyta Miguel Hernández Sandoval, Salvador Serrano Guerrero organizador del Torneo Infantil y Enrique Serrano Rodríguez quien es árbitro y organizador.

Por parte de la administración del Torneo agradecemos a los papás, niños y familia, quien domingo a domingo apoyaron para que fuera posible este magnífico evento deportivo, que tiene por objetivo fomentar el deporte y la sana convivencia entre los habitantes de higuerillas